PT Indotruck Utama bersama rekanan karoseri Laksana dan Tentrem sukses melaksanakan handover unit Volvo Bus B11R 450HP Euro 5 kepada tiga PO Bus ternama yaitu PO Gunung Harta, PO Harapan Jaya dan PO Mtrans. Acara tersebut berlangsung di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 yang diadakan di ICE BSD City, Tangerang.
Penyerahan unit bus ini merupakan wujud nyata komitmen PT Indotruck Utama dalam mendukung operasional para customer setianya dengan menghadirkan produk-produk yang berteknologi tinggi dan ramah lingkungan. Volvo Bus B11R 450HP Euro 5 yang diserahkan ini dilengkapi dengan teknologi terbaru yang menjamin efisiensi bahan bakar, kenyamanan penumpang, serta keselamatan berkendara, sesuai dengan standar emisi Euro 5.
Acara handover ini tidak hanya menjadi momen penting bagi PT Indotruck Utama tetapi juga bagi PO Gunung Harta, PO Harapan Jaya, dan PO Mtrans yang semakin memperkuat armada mereka dengan bus berstandar internasional. PT Indotruck Utama akan terus berkomitmen untuk memberikan dukungan penuh dan layanan purna jual yang optimal, guna memastikan setiap unit yang diserahkan dapat beroperasi dengan maksimal dan memberikan manfaat yang besar bagi perusahaan mitra.